«ЦЕНТР СВЯЗИ»

«Центр связи» задуман как "виртуальная контора", где участники различных программ Института, а также будущие кандитаты в участники, равно, как и просто любознательные и пытливые посетители нашего сайта, смогут с легкостью найти необходимые атрибуты любой канцелярии - анкеты, бланки, опросы, формуляры и пр., скачать их в желаемом формате на свой компьютор, заполнить необходимые графы в теплой домашней обстановке и отослать их по соответствующему адресу.

Все документы представлены в двух форматах: WORD (.doc) и PDF (.pdf). Первый из них служит для заполнения соответствующих граф бланков внутри программы, сохранения заполненного документа и отсылки его по электронной почте в качестве "присоединения" (attachment). Возможно также распечатать бланк, вписать в него ручкой соответствующие данные и отослать по обычной почте. Второй формат - PDF (.pdf) - подразумевает только такой способ и предназначен для тех из вас, кто, по каким-либо причинам не может воспользоваться файлом в WORD (.doc).

Для нахождения нужного документа выберите слева соответствующий раздел (нажмите на кнопку "V" для получения выбранного), далее выберите желаемый документ (справа появится соответствующий ему номер) и нажмите на кнопку "V".

Раздел "Свяжитесь с ..." представляет возможность связаться с ответственными работниками Института, обратиться как в иерусалимский, так и в московский филиалы института, а также задать вопрос раввину Адину Штейнзальцу.

Если Вы испытываете трудности на каком-либо этапе описанной процедуры, обратитесь к вебмастеру.

Успехов.